0

Ist eine Aktualisierung meiner Microsoft-Lizenz auf eine spätere Version möglich?

Die Modernisierung Ihrer Microsoft-Lizenz ist wesentlich, um Ihre Anwendungssoftware zeitgemäß und einsatzbereit zu halten. Der Modernisierungsprozess ist abhängig von Ihrer Lizenzart. Bei einer unbefristeten Lizenz können Sie durch den Erwerb einer Aktualisierungslizenz modernisieren. Abonnementsbasierte Lizenzen erlauben automatische Aktualisierungen. Modernisierungen sind eventuell nicht für ältere Softwareausgaben verfügbar und können zusätzliche Schritte oder Kosten benötigen. Es ist von Bedeutung, auf dem Laufenden zu bleiben, um Zugriff auf die neusten Funktionen, Sicherheitsverbesserungen und Fehlerkorrekturen zu haben. Das Verständnis Ihres Lizenztyps und der Modernisierungsmöglichkeiten unterstützt Sie dabei, informierte Entscheidungen zu treffen.