0

So beheben Sie den Fehlercode 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL in Windows XP

Der Fehlercode 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL in Windows XP wird in der Regel durch einen fehlerhaften oder veralteten Gerätetreiber verursacht. Hier sind einige Schritte, um diesen Fehler zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart das Problem beheben.
  2. Nach Updates suchen: Überprüfen Sie, ob Updates für Ihre Gerätetreiber verfügbar sind. Dies können Sie tun, indem Sie die Website des Herstellers besuchen und die neuesten Treiber herunterladen.
  3. Treiber zurücksetzen: Wenn Sie kürzlich Treiber aktualisiert haben und der Fehler danach auftrat, versuchen Sie, die Treiber auf die vorherige Version zurückzusetzen.
  4. Auf Hardwareprobleme prüfen: Überprüfen Sie, ob es Hardwareprobleme mit Ihrem Computer gibt. Führen Sie dazu einen Hardware-Diagnosetest durch.
  5. Kürzlich installierte Software entfernen: Wenn Sie kürzlich Software installiert haben, versuchen Sie, diese zu entfernen und prüfen Sie, ob der Fehler verschwindet.
  6. Auf Malware überprüfen: Auch Malware kann diesen Fehler verursachen. Führen Sie einen Malware-Scan durch, um mögliche Infektionen zu finden.
  7. RAM auf Fehler überprüfen: Defekter Arbeitsspeicher kann ebenfalls diesen Fehler verursachen. Führen Sie einen Speicherdiagnosetest durch, um mögliche Probleme zu erkennen.