0

Wie behebt man den Fehlercode 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED in Windows XP?

Der Fehlercode 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED in Windows XP ist ein Blue Screen of Death (BSOD) Fehler, der auf einen kritischen Systemfehler hinweist. Hier sind einige Schritte, um diesen Fehler zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart das Problem beheben. Starten Sie also Ihren Computer neu und prüfen Sie, ob der Fehler weiterhin besteht.
  2. Überprüfen Sie die Hardware: Dieser Fehler kann aufgrund fehlerhafter Hardware wie RAM, Festplatte oder Grafikkarte auftreten. Überprüfen Sie Ihre Hardwarekomponenten und ersetzen Sie diese bei Bedarf.
  3. Aktualisieren Sie die Treiber: Veraltete oder beschädigte Treiber können ebenfalls diesen Fehler verursachen. Aktualisieren Sie daher Ihre Treiber auf die neueste Version.
  4. Führen Sie einen Virenscan durch: Malware oder Viren können ebenfalls diesen Fehler auslösen. Führen Sie daher einen vollständigen Systemscan mit Ihrer Antivirensoftware durch.
  5. Systemupdates überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows XP mit den neuesten Updates und Patches auf dem neuesten Stand ist.
  6. Systemwiederherstellung verwenden: Wenn der Fehler nach der Installation neuer Software oder Treiber aufgetreten ist, verwenden Sie die Systemwiederherstellung, um Ihr System auf einen früheren Zustand zurückzusetzen.
  7. Windows neu installieren: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows XP neu installieren, um den Fehler zu beheben.