0

Fehlercode 0xC0000005: Anwendung Fehler in Windows Vista beheben

p]]Es gibt mehrere Möglichkeiten zur Behebung des Fehlercodes 0xC0000005: Anwendung Fehler in Windows Vista:

1. Windows Vista aktualisieren: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows Vista mit den neuesten Updates und Patches versehen ist. Gehen Sie dazu auf Start > Systemsteuerung > Windows Update und suchen Sie nach Updates.
  2. Virenscan durchführen: Der Fehlercode 0xC0000005 kann durch Viren oder Malware verursacht werden. Führen Sie einen vollständigen Virenscan mit Ihrer Antivirensoftware durch, um Infektionen zu erkennen und zu entfernen.
  3. RAM überprüfen: Defekter RAM kann ebenfalls den Fehlercode 0xC0000005 verursachen. Verwenden Sie das Windows-Speicherdiagnosetool, um Ihren RAM auf Fehler zu überprüfen. Gehen Sie dazu auf Start > Systemsteuerung > Verwaltungstools > Speicherdiagnosetool.
  4. DEP deaktivieren: Die Data Execution Prevention (DEP) ist eine Sicherheitsfunktion in Windows Vista, die den Fehlercode 0xC0000005 verursachen kann. Um DEP zu deaktivieren, gehen Sie auf Start > Systemsteuerung > System > Erweiterte Systemeinstellungen > Leistungseinstellungen > Data Execution Prevention und wählen Sie „DEP nur für wesentliche Windows-Programme und -Dienste aktivieren“.
  5. Anwendung neu installieren: Wenn der Fehlercode 0xC0000005 beim Ausführen einer bestimmten Anwendung auftritt, versuchen Sie, die Anwendung neu zu installieren, um beschädigte Dateien oder Einstellungen zu beheben.
  6. Systemwiederherstellung durchführen: Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, versuchen Sie, eine Systemwiederherstellung auf einen früheren Zeitpunkt durchzuführen, als der Fehlercode 0xC0000005 noch nicht auftrat. Gehen Sie dazu auf Start > Systemsteuerung > System und Wartung > Sicherungs- und Wiederherstellungscenter > Computer auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen.