0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800705B4: Windows Update-Fehler in Windows Vista

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800705B4 in Windows Vista zu beheben:

1. Starten Sie Ihren Computer neu: In manchen Fällen kann ein einfacher Neustart des Computers das Problem beheben.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und funktionsfähig ist. Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, Ihren Computer direkt mit einem Ethernet-Kabel an den Router anzuschließen.
  3. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware: Ihre Antivirensoftware könnte Windows Update daran hindern, ordnungsgemäß zu funktionieren. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, um zu sehen, ob dies das Problem löst.
  4. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Windows Vista verfügt über ein integriertes Tool zur Problembehandlung, das bei der Diagnose und Behebung von Problemen mit Windows Update helfen kann. Um die Problembehandlung auszuführen, gehen Sie zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Häufige Computerprobleme beheben > Probleme mit Windows Update beheben.
  5. Setzen Sie die Windows Update-Komponenten zurück: Wenn die Problembehandlung das Problem nicht löst, können Sie versuchen, die Windows Update-Komponenten zurückzusetzen. Öffnen Sie dazu die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie die folgenden Befehle ein:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Führen Sie eine Systemwiederherstellung durch: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, können Sie versuchen, eine Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt durchzuführen, bevor das Problem aufgetreten ist.