0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070017: Beschädigte Installationsdateien in Windows Vista

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070017 in Windows Vista zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihr Installationsmedium: Wenn Sie Windows Vista von einer DVD oder einem USB-Stick installieren, stellen Sie sicher, dass diese nicht beschädigt oder zerkratzt ist. Versuchen Sie, wenn möglich, ein anderes Installationsmedium zu verwenden.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören und Fehler verursachen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und installieren Sie Windows Vista erneut.
  3. Festplatte überprüfen: Der Fehlercode 0x80070017 kann auch auftreten, wenn es Probleme mit Ihrer Festplatte gibt. Führen Sie eine Festplattenprüfung durch, um zu sehen, ob Fehler oder fehlerhafte Sektoren vorhanden sind.
  4. Externe Geräte entfernen: Manchmal können externe Geräte wie USB-Sticks oder externe Festplatten während des Installationsprozesses Probleme verursachen. Versuchen Sie, alle externen Geräte zu entfernen und installieren Sie Windows Vista erneut.
  5. Windows Update-Problembehandlung verwenden: Die Windows Update-Problembehandlung kann helfen, Probleme mit Windows-Updates zu erkennen und zu beheben. Führen Sie die Problembehandlung durch und versuchen Sie dann, Windows Vista erneut zu installieren.
  6. Clean Boot durchführen: Ein Clean Boot kann helfen, Probleme mit Software von Drittanbietern zu identifizieren und zu beheben, die den Fehler verursachen könnten. Folgen Sie den Schritten, um einen Clean Boot durchzuführen, und versuchen Sie dann, Windows Vista erneut zu installieren.