0

Wie man den Fehlercode 0x8007000D: Ungültige Daten in Windows Vista behebt

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Fehlercode 0x8007000D in Windows Vista zu beheben:

1. Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC) ausführen: Dieses Tool durchsucht und repariert beschädigte Systemdateien. Um SFC auszuführen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und geben Sie 'cmd' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'.
    • Geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und starten Sie Ihren Computer neu.

2. Festplatte auf Fehler überprüfen: Dieser Fehler kann auch durch eine fehlerhafte Festplatte verursacht werden. Um Ihre Festplatte auf Fehler zu überprüfen, folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und geben Sie 'cmd' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'.
    • Geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist, und starten Sie Ihren Computer neu.

3. Treiber aktualisieren: Veraltete oder beschädigte Treiber können ebenfalls diesen Fehler verursachen. Um Ihre Treiber zu aktualisieren, folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und geben Sie 'Geräte-Manager' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie in den Suchergebnissen auf den Geräte-Manager.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät, das den Fehler verursacht, und wählen Sie 'Treiber aktualisieren'.
    • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu aktualisieren.

4. Sauberen Neustart durchführen: Ein sauberer Neustart kann helfen, das Programm oder den Dienst zu identifizieren, der den Fehler verursacht. Um einen sauberen Neustart durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und geben Sie 'msconfig' in das Suchfeld ein.
    • Klicken Sie in den Suchergebnissen auf 'Systemkonfiguration'.
    • Klicken Sie auf die Registerkarte 'Dienste' und wählen Sie 'Alle Microsoft-Dienste ausblenden'.
    • Klicken Sie auf die Registerkarte 'Autostart' und dann auf die Schaltfläche 'Task-Manager öffnen'.
    • Deaktivieren Sie alle Autostart-Programme.
    • Starten Sie Ihren Computer neu.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows Vista neu installieren.