0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0906: Windows konnte nicht auf das Internet zugreifen, um erforderliche Dateien in Windows Server 2019 herunterzuladen

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0906 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und funktionsfähig ist. Wenn Sie eine kabelgebundene Verbindung verwenden, überprüfen Sie das Kabel und stellen Sie sicher, dass es ordnungsgemäß angeschlossen ist. Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, Ihren Router oder Ihr Modem zurückzusetzen.
  2. Deaktivieren Sie die Firewall und das Antivirusprogramm: Manchmal kann die Firewall oder Antivirussoftware die Verbindung zum Internet blockieren. Versuchen Sie, diese vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
  3. Überprüfen Sie die Einstellungen für Windows Update: Stellen Sie sicher, dass Ihre Windows Update-Einstellungen korrekt konfiguriert sind. Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Windows Update und überprüfen Sie, ob die Einstellungen auf automatisch gesetzt sind.
  4. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Windows verfügt über eine integrierte Problembehandlung, die Ihnen bei der Identifizierung und Behebung von Problemen mit Windows Update helfen kann. Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Problembehandlung > Windows Update und führen Sie die Problembehandlung aus.
  5. Manuelles Herunterladen und Installieren von Updates: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates manuell herunterzuladen und zu installieren. Gehen Sie zur Microsoft Update-Katalog-Website, suchen Sie nach den benötigten Updates und installieren Sie diese manuell.