0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070570: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt oder unlesbar in Windows Server 2019

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows Server 2019 zu beheben:

1. Festplatte auf Fehler überprüfen: Führen Sie den CHKDSK-Befehl aus, um die Festplatte auf Fehler zu überprüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator, geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird die Festplatte auf Fehler scannen und diese beheben.
  2. Systemdateiprüfung ausführen: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator, geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird die Systemdateien auf Fehler überprüfen und diese beheben.
  3. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören und den Fehler verursachen. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie, das Programm erneut zu installieren.
  4. Installationsmedium überprüfen: Wenn Sie von einer CD oder DVD installieren, überprüfen Sie diese auf Kratzer oder Beschädigungen. Wenn Sie von einem USB-Laufwerk installieren, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Laufwerk.
  5. RAM überprüfen: Fehlerhaftes RAM kann ebenfalls den Fehler verursachen. Führen Sie ein Speichertestprogramm aus, um Fehler im RAM zu überprüfen.
  6. Programm neu installieren: Wenn keine der oben genannten Methoden funktioniert, versuchen Sie, das Programm zu deinstallieren und erneut zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Programms von der offiziellen Website herunterladen.