0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f092d: Die Installation schlug fehl, weil kein Treiber für diese Geräteinstanz in Windows Server 2016 angegeben wurde

Der Fehlercode 0x800f092d steht im Zusammenhang mit einem Treiberproblem in Windows Server 2016. Hier sind einige Schritte, um diesen Fehler zu beheben:

1. Überprüfen Sie Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows Server 2016 auf dem neuesten Stand ist. Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Windows Update und klicken Sie auf 'Nach Updates suchen'.
  2. Installieren Sie die neuesten Treiber: Überprüfen Sie, ob es ausstehende Treiber-Updates für Ihr Gerät gibt. Sie können die neuesten Treiber von der Website des Herstellers herunterladen und installieren.
  3. Deinstallieren und installieren Sie den Gerätetreiber neu: Öffnen Sie den Geräte-Manager, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät, das den Fehler verursacht, und wählen Sie 'Deinstallieren'. Starten Sie anschließend Ihren Computer neu und installieren Sie den Treiber erneut.
  4. Verwenden Sie die Problembehandlung für Hardware und Geräte: Gehen Sie zu Einstellungen > Update & Sicherheit > Problembehandlung und wählen Sie 'Hardware und Geräte'. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Problembehandlung durchzuführen.
  5. Verwenden Sie das DISM-Tool: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie den folgenden Befehl ein: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Dies repariert beschädigte Systemdateien.
  6. Verwenden Sie das Systemdatei-Überprüfungsprogramm: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie den folgenden Befehl ein: sfc /scannow. Dies scannt und repariert beschädigte Systemdateien.