0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0929: Installation von .NET Framework 3.5 in Windows Server 2012 fehlgeschlagen

Es gibt verschiedene Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0929 bei der Installation von .NET Framework 3.5 in Windows Server 2012 zu beheben:

1. Überprüfen Sie, ob .NET Framework 3.5 bereits installiert ist: Gehen Sie zur Systemsteuerung > Programme und Funktionen > Windows-Features aktivieren oder deaktivieren. Überprüfen Sie, ob .NET Framework 3.5 bereits installiert ist.
  2. Verwenden Sie den DISM-Befehl: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie den folgenden Befehl ein: DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:D:\sources\sxs (ersetzen Sie D:\ durch den Laufwerksbuchstaben Ihres Windows Server 2012-Installationsmediums). Dieser Befehl installiert .NET Framework 3.5 vom Installationsmedium.
  3. Verwenden Sie die Windows-Update-Problembehandlung: Gehen Sie zur Systemsteuerung > Problembehandlung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Problembehandlung auszuführen und mögliche Probleme mit Windows Update zu beheben.
  4. Laden Sie .NET Framework 3.5 manuell herunter und installieren Sie es: Besuchen Sie das Microsoft Download Center und laden Sie das Installationspaket für .NET Framework 3.5 herunter. Führen Sie das Installationspaket aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um .NET Framework 3.5 zu installieren.
  5. Überprüfen Sie, ob Windows-Updates verfügbar sind: Gehen Sie zur Systemsteuerung > Windows Update und überprüfen Sie, ob Updates verfügbar sind. Installieren Sie alle Updates, die mit .NET Framework oder Windows Server 2012 zusammenhängen.