0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0922: Windows konnte Updates in Windows Server 2012 nicht installieren

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0922 in Windows Server 2012 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und dass keine Verbindungsprobleme vorliegen.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware die Installation von Updates behindern. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
  3. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Windows Server 2012 verfügt über ein integriertes Tool zur Problembehandlung bei Windows Update. Um das Tool auszuführen, gehen Sie zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Häufige Computerprobleme beheben > Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie ausstehende Updates: Manchmal bleiben Updates im ausstehenden Status stecken, was die Installation neuer Updates verhindert. Um ausstehende Updates zu überprüfen, gehen Sie zu Systemsteuerung > Windows Update > Updateverlauf anzeigen. Wenn es ausstehende Updates gibt, versuchen Sie, diese zuerst zu installieren, bevor Sie neue Updates installieren.
  5. Installieren Sie Updates manuell: Wenn alle anderen Schritte fehlschlagen, können Sie versuchen, die problematischen Updates manuell herunterzuladen und zu installieren. Gehen Sie dazu zur Microsoft Update-Katalog-Website, suchen Sie das Update anhand der KB-Nummer und installieren Sie es manuell.
  6. Überprüfen Sie den Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Server genügend Speicherplatz zur Verfügung steht, um die Updates zu installieren. Wenn Ihr Server wenig Speicherplatz hat, versuchen Sie, etwas Platz freizugeben, bevor Sie Updates installieren.