0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0906: Windows konnte keine Internetverbindung herstellen in Windows Server 2012

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0906 in Windows Server 2012 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und dass Ihre Netzwerkeinstellungen korrekt konfiguriert sind.
  2. Deaktivieren Sie die Firewall: Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Firewall, um zu prüfen, ob sie die Verbindung blockiert.
  3. Überprüfen Sie auf Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit den neuesten Updates und Patches auf dem neuesten Stand ist.
  4. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Dieses Tool kann helfen, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben.
  5. Setzen Sie die Windows Update-Komponenten zurück: Dies beinhaltet das Stoppen des Windows Update-Dienstes, das Löschen temporärer Dateien und das Neustarten des Dienstes.
  6. Verwenden Sie den Systemdatei-Überprüfer: Dieses Tool kann beschädigte Systemdateien scannen und reparieren, die möglicherweise das Problem verursachen.
  7. Überprüfen Sie auf Malware: Führen Sie einen Malware-Scan durch, um sicherzustellen, dass Ihr Server nicht mit Viren oder Malware infiziert ist, die die Verbindung blockieren könnten.