0

Fehlercode 0x800f0928: Windows konnte Updates aufgrund eines Fehlers nicht installieren in Windows Server 2012 R2

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0928 bei der Installation von Updates auf Windows Server 2012 R2 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und dass keine Probleme mit Ihrer Netzwerkverbindung bestehen.
  2. Starten Sie Ihren Server neu: Ein einfacher Neustart kann manchmal Probleme bei der Update-Installation lösen.
  3. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung durch: Windows Server 2012 R2 verfügt über eine integrierte Problembehandlung, die dabei helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Gehen Sie dazu zur Systemsteuerung > Problembehandlung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie auf Malware: Malware kann Windows Update stören und Installationsfehler verursachen. Führen Sie einen Malware-Scan auf Ihrem Server durch, um sicherzustellen, dass er sauber ist.
  5. Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Server genügend freier Speicherplatz vorhanden ist, um Updates zu installieren. Wenn Ihre Festplatte voll ist, müssen Sie möglicherweise Platz freimachen, indem Sie unnötige Dateien löschen oder auf ein externes Laufwerk verschieben.
  6. Installieren Sie Updates manuell: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates, die den Fehler verursachen, manuell herunterzuladen und zu installieren. Gehen Sie dazu auf die Microsoft Update-Katalog-Website, suchen Sie nach dem Update anhand seiner KB-Nummer, laden Sie es herunter und installieren Sie es manuell auf Ihrem Server.