0

Fehlercode 0x800f0922: Updates unter Windows Server 2012 R2 können nicht installiert werden

Es gibt verschiedene Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um den Fehlercode 0x800f0922 in Windows Server 2012 R2 zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und dass keine Verbindungsprobleme bestehen.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software die Installation von Updates stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
  3. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung durch: Windows Server 2012 verfügt über ein integriertes Tool zur Problembehandlung, das bei der Identifizierung und Behebung von Problemen mit Windows Update hilft. Um die Problembehandlung zu starten, gehen Sie zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Häufig auftretende Computerprobleme beheben > Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie ausstehende Updates: Manchmal können Updates im Wartestatus hängen bleiben, was die Installation neuer Updates verhindert. Um nach ausstehenden Updates zu suchen, gehen Sie zu Systemsteuerung > Windows Update > Updateverlauf anzeigen. Wenn Updates im Wartestatus sind, versuchen Sie, diese zuerst zu installieren, bevor Sie neue Updates installieren.
  5. Installieren Sie das Update manuell: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, das Update manuell aus dem Microsoft Update-Katalog herunterzuladen und zu installieren. Gehen Sie dazu auf die Website des Microsoft Update-Katalogs, suchen Sie nach dem Update anhand seiner KB-Nummer und laden Sie die entsprechende Version für Ihren Server herunter. Führen Sie dann den Installer aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update zu installieren.