0

Fehlerbehebung bei Fehlercode 0x800f0926: Windows Server 2008 Update-Installation fehlgeschlagen

Um den Fehlercode 0x800f0926 bei fehlgeschlagenen Windows Server 2008 Updates zu beheben, gibt es mehrere Schritte, die Sie unternehmen können:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und funktionsfähig ist. Wenn es Probleme mit Ihrer Verbindung gibt, kann Windows Update die Updates möglicherweise nicht herunterladen und installieren.
  2. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung aus: Windows Server 2008 verfügt über eine integrierte Fehlerbehebung, die helfen kann, Probleme mit Windows Update zu diagnostizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung zu starten, gehen Sie in die Systemsteuerung > System und Sicherheit > Probleme auf dem Computer beheben > Probleme mit Windows Update beheben.
  3. Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Server genügend freier Speicherplatz verfügbar ist, um Updates zu installieren. Wenn Ihre Festplatte voll ist, kann Windows Update die Updates möglicherweise nicht herunterladen und installieren.
  4. Deaktivieren Sie Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software die Installation von Windows Updates stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das Problem dadurch gelöst wird.
  5. Installieren Sie Updates manuell: Wenn Windows Update weiterhin fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates manuell aus dem Microsoft Update-Katalog herunterzuladen und zu installieren. Dieser Prozess kann zeitaufwendig sein, ist jedoch möglicherweise notwendig, wenn Windows Update nicht korrekt funktioniert.