0

Fehlerbehebung beim Fehlercode 0x800f0906: Windows Server 2008-Updates nicht installiert

Um den Fehlercode 0x800f0906 zu beheben, wenn Windows Update keine Updates auf Windows Server 2008 installiert, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Internet verbunden ist und keine Verbindungsprobleme vorliegen.
  2. Starten Sie Ihren Server neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart das Problem lösen. Starten Sie Ihren Server neu und versuchen Sie erneut, die Updates zu installieren.
  3. Führen Sie die Windows Update-Fehlerbehebung aus: Windows Server 2008 verfügt über eine integrierte Fehlerbehebung, die Ihnen helfen kann, Probleme mit Windows Update zu identifizieren und zu beheben. Um die Fehlerbehebung zu starten, gehen Sie zu Systemsteuerung>System und Sicherheit>Computerprobleme beheben>Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz: Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Speicherplatz haben, um die Updates zu installieren. Wenn Ihr Server wenig Speicherplatz hat, müssen Sie möglicherweise zuerst Platz schaffen, bevor Sie die Updates installieren können.
  5. Installieren Sie die Updates manuell: Wenn Windows Update weiterhin fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates manuell herunterzuladen und zu installieren. Besuchen Sie die Microsoft Update-Katalog-Website, suchen Sie nach den benötigten Updates und laden Sie diese manuell herunter. Installieren Sie sie anschließend auf Ihrem Server.
  6. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware die Windows Update-Funktion stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das das Problem löst.