0

Fehlercode 0x80070570 beheben: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und unlesbar in Windows Server 2008 R2

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows Server 2008 R2 zu beheben:

1. Überprüfen Sie die Festplatte auf Fehler: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein, und drücken Sie Enter. Dadurch wird die Festplatte auf Fehler überprüft und diese, falls möglich, behoben.
  2. Führen Sie einen Virenscan durch: Verwenden Sie ein Antivirenprogramm, um das System auf Viren und Malware zu scannen. Wenn welche gefunden werden, entfernen Sie diese und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  3. Überprüfen Sie die Datei- oder Verzeichnisberechtigungen: Stellen Sie sicher, dass das Benutzerkonto die erforderlichen Berechtigungen zum Zugriff auf die Datei oder das Verzeichnis hat. Wenn nicht, gewähren Sie die notwendigen Berechtigungen und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  4. Verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool zur Datenwiederherstellung: Wenn die Datei oder das Verzeichnis wichtig ist und nicht zugegriffen werden kann, verwenden Sie ein Drittanbieter-Tool zur Datenwiederherstellung, um die Daten zu retten.
  5. Installieren Sie das Betriebssystem neu: Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, erwägen Sie, das Betriebssystem neu zu installieren. Dies wird alle Daten auf dem System löschen, daher sollten Sie wichtige Dateien vorher sichern.