0

Fehlercode 0x800705b4 beheben: Der Vorgang wurde wegen Zeitüberschreitung zurückgegeben in Windows Server 2003

Um den Fehlercode 0x800705b4 auf Windows Server 2003 zu beheben, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Windows Update-Dienst neu starten: Gehen Sie zu Start>Ausführen, geben Sie „services.msc“ ein und drücken Sie die Eingabetaste. Suchen Sie den Windows Update-Dienst, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Neu starten.
  2. Internetverbindung überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, versuchen Sie, Ihren Computer direkt mit einem Ethernet-Kabel an den Router anzuschließen.
  3. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware Windows-Updates stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das Problem dadurch gelöst wird.
  4. Windows Update-Fehlerbehebung durchführen: Gehen Sie zu Start>Systemsteuerung>Fehlerbehebung>System und Sicherheit>Probleme mit Windows Update beheben. Folgen Sie den Anweisungen, um die Fehlerbehebung durchzuführen.
  5. Updates manuell herunterladen und installieren: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates manuell von der Microsoft-Website herunterzuladen und zu installieren. Gehen Sie zum Microsoft Update-Katalog und suchen Sie nach den benötigten Updates. Laden Sie diese herunter und installieren Sie sie manuell.