0

Fehlercode 0x80070570 beheben: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und in Windows Server 2003 nicht lesbar

Um den Fehlercode 0x80070570 zu beheben, gibt es mehrere Schritte, die Sie durchführen können:

1. Festplattenfehler prüfen: Verwenden Sie den Befehl CHKDSK, um die Festplatte auf Fehler zu überprüfen. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird die Festplatte auf Fehler überprüfen und sie beheben.
  2. Virenscan durchführen: Verwenden Sie ein Antivirus-Programm, um das System auf Viren und Malware zu scannen. Wenn welche gefunden werden, entfernen Sie diese und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen.
  3. Datei- oder Verzeichnisberechtigungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, um auf die Datei oder das Verzeichnis zuzugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder das Verzeichnis und wählen Sie Eigenschaften. Gehen Sie zur Registerkarte Sicherheit und überprüfen Sie die Berechtigungen.
  4. Datenwiederherstellungstool verwenden: Wenn die Datei oder das Verzeichnis weiterhin nicht zugänglich ist, verwenden Sie ein Datenwiederherstellungstool, um die Daten wiederherzustellen. Es gibt viele online verfügbare Datenwiederherstellungstools, die Ihnen helfen können, Daten aus einer beschädigten Datei oder einem Verzeichnis wiederherzustellen.
  5. Windows neu installieren: Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows neu installieren. Dadurch werden alle Daten auf dem System gelöscht, daher ist es wichtig, alle wichtigen Dateien vorher zu sichern.