0

Fehlerbehebung beim Fehlercode 0x80070057 in Windows Server 2003

Es gibt mehrere Ansätze, um den Fehlercode 0x80070057 unter Windows Server 2003 zu beheben:

1. Führen Sie das Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC) aus: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein, drücken Sie Enter. Dies wird das System scannen und beschädigte Dateien reparieren.
  2. Überprüfen Sie die Festplatte auf Fehler: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator, tippen Sie 'chkdsk /f /r' und drücken Sie Enter. Dies wird Fehler auf der Festplatte suchen und beheben.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend jegliche Drittanbieter-Antivirensoftware oder Firewalls und versuchen Sie die Aufgabe erneut.
  4. Überprüfen Sie die Windows-Registrierung auf Fehler: Öffnen Sie den Registrierungseditor und navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System. Überprüfen Sie, ob ein Wert namens 'EnableLUA' vorhanden ist und setzen Sie diesen auf 1.
  5. Führen Sie einen sauberen Neustart durch: Öffnen Sie das Systemkonfigurationsprogramm und wählen Sie die Option 'Selektiver Start'. Deaktivieren Sie alle Startelemente und Dienste außer den Microsoft-Diensten. Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie die Aufgabe erneut auszuführen.
  6. Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, versuchen Sie, das System auf einen früheren Wiederherstellungspunkt zurückzusetzen, an dem der Fehler nicht vorhanden war.