0

Fehlerbehebung beim Fehlercode 0x800705b4: Unbekannter Fehler bei Windows Update in Windows Server 2003 R2

Um den Fehlercode 0x800705b4 bei Windows Server 2003 R2 zu beheben, gibt es mehrere Schritte, die Sie unternehmen können:

1. Windows Update-Dienst neu starten: Gehen Sie zu Start>Ausführen, geben Sie „services.msc“ ein und drücken Sie die Eingabetaste. Suchen Sie den Dienst für Windows Update, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Neu starten“. Warten Sie, bis der Dienst neu gestartet ist und versuchen Sie erneut, Windows Update auszuführen.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, stellen Sie sicher, dass dieser richtig konfiguriert ist.
  3. Antivirus-Software deaktivieren: Manchmal kann Antivirus-Software die Ausführung von Windows Update stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das Problem dadurch gelöst wird.
  4. Windows Update-Problemlösung ausführen: Gehen Sie zu Start>Systemsteuerung>Fehlerbehebung>System und Sicherheit>Probleme mit Windows Update beheben. Folgen Sie den Anweisungen, um die Problemlösung auszuführen und zu sehen, ob sie das Problem identifizieren und beheben kann.
  5. Updates manuell herunterladen und installieren: Wenn alles andere fehlschlägt, können Sie versuchen, die Updates, die den Fehler verursachen, manuell herunterzuladen und zu installieren. Besuchen Sie die Website des Microsoft Update-Katalogs, suchen Sie nach den benötigten Updates, laden Sie sie herunter und installieren Sie sie manuell.