0

Fehlercode 0x80070570 beheben: Datei oder Verzeichnis ist beschädigt und nicht lesbar unter Windows Server 2003 R2

Es gibt mehrere Methoden, um den Fehlercode 0x80070570 in Windows Server 2003 R2 zu beheben:

1. Festplatte überprüfen: Führen Sie den Befehl chkdsk aus, um die Festplatte auf Fehler zu überprüfen und diese bei Bedarf zu reparieren. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein, drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird die Festplatte auf Fehler überprüfen und sie reparieren.
  2. Dateisystem überprüfen: Führen Sie den Befehl sfc /scannow aus, um das Dateisystem auf Fehler zu überprüfen und diese bei Bedarf zu reparieren. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und geben Sie 'sfc /scannow' ein, drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird das Dateisystem auf Fehler überprüfen und sie reparieren.
  3. Hardware überprüfen: Überprüfen Sie die Hardwarekomponenten des Servers, wie Festplatte, RAM und CPU, auf mögliche Probleme. Ersetzen Sie defekte Komponenten, falls notwendig.
  4. Virensuche durchführen: Führen Sie einen Virenscan durch, um nach möglicherweise vorhandenen Malware oder Viren zu suchen, die den Fehler verursachen könnten. Verwenden Sie eine zuverlässige Antivirensoftware und aktualisieren Sie diese regelmäßig.
  5. Von Backup wiederherstellen: Wenn alles andere fehlschlägt, stellen Sie den Server von einem Backup wieder her. Dies wird den Server auf einen früheren Zustand zurücksetzen, bevor der Fehler auftrat.