0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800f0922: Windows-Update fehlgeschlagen in Windows 8

Es gibt mehrere Schritte, die Sie unternehmen können, um den Fehlercode 0x800f0922 zu beheben, wenn das Windows-Update in Windows 8 fehlschlägt:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und ausreichend stark ist, um Updates herunterzuladen und zu installieren.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware den Windows-Update-Prozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und das Windows-Update erneut durchzuführen.
  3. Führen Sie die Windows Update-Problembehandlung aus: Windows verfügt über eine integrierte Problembehandlung, die bei der Identifizierung und Behebung von Problemen mit Windows Update helfen kann. Gehen Sie dazu zu Systemsteuerung > Problembehandlung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Löschen Sie den Windows Update-Cache: Manchmal kann der Windows Update-Cache beschädigt werden und Probleme bei Updates verursachen. Um den Cache zu löschen, öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie folgende Befehle ein:
  5.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Updates manuell installieren: Wenn alle anderen Methoden fehlschlagen, können Sie versuchen, Updates manuell von der Microsoft Update-Katalog-Website herunterzuladen und zu installieren. Dies kann zeitaufwendig sein, ist aber möglicherweise notwendig, wenn andere Lösungen nicht funktionieren.