0

Wie Sie den Fehlercode 0x80070570 beheben: Datei oder Verzeichnis in Windows 8 ist beschädigt und nicht lesbar

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070570 in Windows 8 zu beheben:

1. Festplattenüberprüfung durchführen: Öffnen Sie den Datei-Explorer, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk, das den Fehler anzeigt, wählen Sie 'Eigenschaften', gehen Sie zur Registerkarte 'Tools' und klicken Sie auf 'Prüfen'. Dies wird das Laufwerk auf Fehler überprüfen und sie, falls möglich, beheben.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Manchmal kann Antivirensoftware Dateiübertragungen stören und Fehler verursachen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob dies das Problem löst.
  3. Eine andere Methode zur Dateiübertragung verwenden: Wenn Sie Dateien mit einem USB-Stick übertragen, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Stick oder einer anderen Übertragungsmethode, wie z.B. Cloud-Speicher oder einem Netzwerkordner.
  4. Ein Datenrettungstool verwenden: Wenn die Datei oder das Verzeichnis tatsächlich beschädigt und unlesbar ist, müssen Sie möglicherweise ein Datenrettungstool verwenden, um die Daten wiederherzustellen. Es gibt viele kostenlose und kostenpflichtige Optionen online.
  5. Windows neu installieren: Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, müssen Sie möglicherweise Windows neu installieren, um das Problem zu beheben. Dies sollte nur als letzter Ausweg betrachtet werden, da dadurch alle Daten auf Ihrem Computer gelöscht werden.