0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070005: Zugriff verweigert in Windows 8

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070005: Zugriff verweigert in Windows 8 zu beheben:

1. Programm als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm und wählen Sie im Kontextmenü 'Als Administrator ausführen'.
  2. Berechtigungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, um auf die Datei oder den Ordner zuzugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder den Ordner und wählen Sie 'Eigenschaften' im Kontextmenü. Gehen Sie zur Registerkarte 'Sicherheit' und prüfen Sie die Berechtigungen.
  3. Antivirus deaktivieren: Manchmal kann die Antivirensoftware den Zugriff auf bestimmte Dateien oder Ordner blockieren. Versuchen Sie, das Antivirusprogramm vorübergehend zu deaktivieren und prüfen Sie, ob der Fehler verschwindet.
  4. Eingabeaufforderung verwenden: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und führen Sie folgenden Befehl aus: 'net user administrator /active:yes'. Dadurch wird das integrierte Administratorkonto aktiviert. Melden Sie sich mit diesem Konto an und versuchen Sie erneut, auf die Datei oder den Ordner zuzugreifen.
  5. Drittanbieter-Tool verwenden: Es gibt verschiedene Drittanbieter-Tools, die Ihnen helfen können, den Fehlercode 0x80070005 zu beheben. Beliebte Tools sind unter anderem CCleaner, Malwarebytes und Advanced SystemCare.
  6. Programm neu installieren: Wenn keine der oben genannten Methoden funktioniert, versuchen Sie, das Programm zu deinstallieren und erneut zu installieren. Dadurch werden die Berechtigungen zurückgesetzt und der Fehler könnte behoben werden.