0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070003: Ungültiger Pfad in Windows 8

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070003 in Windows 8 zu beheben:

1. Windows Update-Fehlerbehebung ausführen: Gehen Sie zu Systemsteuerung > Problembehandlung > System und Sicherheit > Probleme mit Windows Update beheben. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.
  2. Umbenennen des SoftwareDistribution-Ordners: Navigieren Sie zu C:\Windows\SoftwareDistribution und benennen Sie den Ordner in SoftwareDistribution.old um. Starten Sie danach Ihren Computer neu und versuchen Sie, das Update erneut durchzuführen.
  3. Überprüfen Sie Ihre Antivirensoftware: In einigen Fällen kann die Antivirensoftware Windows-Updates beeinträchtigen. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware und versuchen Sie, das Update erneut durchzuführen.
  4. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um Updates herunterzuladen.
  5. Verwenden Sie den Systemdatei-Überprüfer: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein. Drücken Sie dann die Eingabetaste. Dies scannt Ihre Systemdateien und repariert beschädigte Dateien.
  6. Windows Update-Komponenten zurücksetzen: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie nacheinander die folgenden Befehle ein:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Starten Sie anschließend Ihren Computer neu und versuchen Sie, das Update erneut durchzuführen.