0

So beheben Sie den Fehlercode 0x80070057: Windows kann erforderliche Dateien in Windows 8.1 nicht installieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x80070057 bei der Installation von Windows 8.1 zu beheben. Hier sind einige mögliche Lösungen:

1. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Windows 8.1 erfüllt. Prüfen Sie die Prozessorgeschwindigkeit, den RAM und den verfügbaren Festplattenspeicher.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: In einigen Fällen kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, Windows 8.1 zu installieren.
  3. Alternatives Installationsmedium verwenden: Wenn Sie Windows 8.1 von einer DVD oder einem USB-Stick installieren, versuchen Sie es mit einem anderen Medium. Das Installationsmedium könnte beschädigt oder fehlerhaft sein.
  4. Festplatte überprüfen: Führen Sie eine Festplattenüberprüfung durch, um sicherzustellen, dass Ihre Festplatte nicht beschädigt oder fehlerhaft ist. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'chkdsk /f /r' ein. Drücken Sie Enter, um die Festplatte auf Fehler zu scannen und diese zu reparieren.
  5. Windows Update-Problembehandlung verwenden: Öffnen Sie die Systemsteuerung und suchen Sie nach 'Problembehandlung'. Klicken Sie auf 'Problembehandlung' und dann auf 'Probleme mit Windows Update beheben'. Folgen Sie den Anweisungen, um die Problembehandlung auszuführen.
  6. Sauberen Neustart durchführen: Ein sauberer Neustart kann helfen, Softwarekonflikte zu identifizieren und zu beheben, die den Installationsfehler verursachen könnten. Öffnen Sie die Systemkonfiguration und wählen Sie 'Benutzerdefinierter Start'. Deaktivieren Sie 'Systemstartelemente laden' und 'Systemdienste laden'. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Windows 8.1 zu installieren.