0

So beheben Sie den Fehlercode 0x800705B4: Windows Update-Fehler in Windows 7

Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Fehlercode 0x800705B4 in Windows 7 zu beheben:

1. Computer neu starten: Manchmal kann ein einfacher Neustart das Problem lösen. Versuchen Sie, Ihren Computer neu zu starten, und überprüfen Sie, ob der Fehler behoben ist.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Antivirensoftware kann manchmal Windows-Updates stören. Versuchen Sie daher, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, und prüfen Sie, ob der Fehler dadurch behoben wird.
  3. Windows Update-Fehlerbehebung ausführen: Windows verfügt über eine integrierte Fehlerbehebung, die häufige Windows Update-Fehler beheben kann. Um die Fehlerbehebung zu starten, gehen Sie zu Systemsteuerung>Problembehandlung>System und Sicherheit>Probleme mit Windows Update beheben.
  4. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und funktionsfähig ist. Eine schlechte Internetverbindung kann Windows Update-Fehler verursachen.
  5. Windows Update-Komponenten zurücksetzen: Wenn die oben genannten Methoden nicht funktionieren, können Sie versuchen, die Windows Update-Komponenten zurückzusetzen. Öffnen Sie dazu die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie die folgenden Befehle nacheinander ein:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  • Sauberen Neustart durchführen: Drittanbieter-Software kann manchmal Windows-Updates stören. Um zu überprüfen, ob dies der Fall ist, führen Sie einen sauberen Neustart durch, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
    1. a. Drücken Sie die Windows-Taste + R, um das Ausführen-Dialogfeld zu öffnen.
      b. Geben Sie msconfig ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      c. Klicken Sie im Fenster Systemkonfiguration auf die Registerkarte Dienste.
      d. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Microsoft-Dienste ausblenden.
      e. Klicken Sie auf Alle deaktivieren.
      f. Wechseln Sie zur Registerkarte Start und klicken Sie auf Task-Manager öffnen.
      g. Deaktivieren Sie alle Startobjekte.
      h. Schließen Sie den Task-Manager und kehren Sie zum Fenster Systemkonfiguration zurück.
      i. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK.
      j. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, die Updates zu installieren.