0

Wie man den Fehlercode 0x80070002: Datei nicht gefunden in Windows 10 behebt

Es gibt verschiedene Methoden, um den Fehlercode 0x80070002: Datei nicht gefunden in Windows 10 zu beheben:

1. Führen Sie die Windows-Update-Problembehandlung aus: Gehen Sie zu Einstellungen > Update und Sicherheit > Problembehandlung > Windows Update > Problembehandlung ausführen.
  2. Löschen Sie den SoftwareDistribution-Ordner: Gehen Sie zu C:\Windows\SoftwareDistribution und löschen Sie alle darin enthaltenen Dateien und Ordner. Starten Sie danach Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, das Update durchzuführen.
  3. Überprüfen Sie Ihre Systemdateien: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie 'sfc /scannow' ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dies wird Ihre Systemdateien überprüfen und beschädigte Dateien reparieren.
  4. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware Windows-Updates beeinträchtigen. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann das Update erneut auszuführen.
  5. Setzen Sie die Windows-Update-Komponenten zurück: Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und geben Sie die folgenden Befehle nacheinander ein:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver

Starten Sie dann Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, das Update durchzuführen.