0

Fehlerbehebung beim Fehlercode 0x800F0922: SQL Server 2017 Installation fehlgeschlagen

Um den Fehlercode 0x800F0922 bei der Installation von SQL Server 2017 zu beheben, gibt es mehrere wichtige Schritte:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil und stark genug ist, um das SQL Server 2017 Paket herunterzuladen und zu installieren.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie dann erneut, SQL Server 2017 zu installieren.
  3. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von SQL Server 2017 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dies gibt dem Installationsprozess die notwendigen Berechtigungen für einen erfolgreichen Abschluss.
  4. Installieren Sie die neuesten Windows-Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-Betriebssystem mit den neuesten Updates auf dem neuesten Stand ist. Dies kann helfen, Kompatibilitätsprobleme zu lösen, die den Fehlercode 0x800F0922 verursachen könnten.
  5. Verwenden Sie das SQL Server-Installationscenter: Verwenden Sie anstelle der eigenständigen Installationsdatei das SQL Server-Installationscenter, um SQL Server 2017 zu installieren. Dieses Tool kann helfen, Probleme zu identifizieren und zu lösen, die dazu führen könnten, dass die Installation fehlschlägt.
  6. Überprüfen Sie die Systemanforderungen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für die Installation von SQL Server 2017 erfüllt. Wenn Ihr System die Anforderungen nicht erfüllt, müssen Sie möglicherweise Ihre Hardware oder Software aufrüsten, bevor Sie einen erneuten Installationsversuch unternehmen.