0

Lösung des Fehlercodes 0x84B40002: Installation von SQL Server 2014 fehlgeschlagen

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für diesen Fehlercode:

1. Systemanforderungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für die Installation von SQL Server 2014 erfüllt. Dies beinhaltet das Betriebssystem, den Prozessor, den Speicher und den Festplattenspeicher.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Antivirensoftware kann den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie die Installation erneut.
  3. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen für die Installation von SQL Server haben.
  4. Auf Windows-Updates überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System auf dem neuesten Stand mit den neuesten Windows-Updates ist. Dies kann helfen, eventuelle Kompatibilitätsprobleme mit SQL Server zu lösen.
  5. Vorherige Versionen von SQL Server deinstallieren: Wenn Sie bereits frühere Versionen von SQL Server installiert haben, deinstallieren Sie diese, bevor Sie versuchen, SQL Server 2014 zu installieren.
  6. Das SQL Server-Installationszentrum verwenden: Verwenden Sie das SQL Server-Installationszentrum, um SQL Server 2014 zu installieren. Dieses Tool kann helfen, Installationsprobleme zu identifizieren und zu lösen.
  7. Installationsprotokolle überprüfen: Überprüfen Sie die Installationsprotokolle, um spezifische Fehler oder Probleme zu identifizieren, die möglicherweise dazu führen, dass die Installation fehlschlägt. Dies kann Ihnen helfen, das Problem zu beheben und zu lösen.