0

Lösung des Fehlercodes 0x84B80001: Fehler bei der SQL Server 2012 Installation

Es gibt mehrere mögliche Lösungen für den Fehlercode 0x84B80001 bei der Installation von SQL Server 2012:

1. Systemanforderungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen für SQL Server 2012 erfüllt. Überprüfen Sie die Hardware- und Softwareanforderungen, einschließlich der Betriebssystemversion, des Prozessors, des Speichers und des Speicherplatzes.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Antivirenprogramme können den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie jegliche Antivirensoftware, bevor Sie SQL Server 2012 installieren.
  3. Setup als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Setup-Datei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen für die Installation von SQL Server 2012 haben.
  4. Installationsmedium überprüfen: Wenn Sie von einer DVD oder einem USB-Stick installieren, stellen Sie sicher, dass das Medium nicht beschädigt oder korrupt ist. Versuchen Sie, die Installationsdateien an einen anderen Ort zu kopieren und das Setup erneut auszuführen.
  5. Log-Dateien überprüfen: Das Setup von SQL Server 2012 erstellt Log-Dateien, die weitere Informationen über den Fehler liefern können. Überprüfen Sie die Log-Dateien auf Fehlermeldungen oder Warnungen, die bei der Identifizierung des Problems helfen können.
  6. Vorherige Versionen deinstallieren: Wenn Sie eine frühere Version von SQL Server installiert haben, deinstallieren Sie diese, bevor Sie SQL Server 2012 installieren. Dies kann Konflikte vermeiden und eine saubere Installation sicherstellen.
  7. Installieren Sie die neuesten Updates: Stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem und andere Software mit den neuesten Updates und Patches auf dem neuesten Stand sind. Dies kann die Kompatibilität mit SQL Server 2012 sicherstellen.