0

Fehlercode 0x84B40002 bei der SQL Server 2012 Installation beheben

Für den Fehlercode 0x84B40002 während der SQL Server 2012 Installation gibt es verschiedene bewährte Lösungswege:

1. Überprüfung der Systemvoraussetzungen: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer die Grundanforderungen für SQL Server 2012 erfüllt. Kontrollieren Sie die notwendige Hardware und Software, darunter Betriebssystem, CPU, Arbeitsspeicher und Speicherplatz.
  2. Deaktivierung der Antivirensoftware: Sicherheitsprogramme können die Installation beeinträchtigen. Schalten Sie alle Antivirenprogramme aus, bevor Sie mit der Installation von SQL Server 2012 beginnen.
  3. Setup mit Administratorrechten starten: Um volle Installationsberechtigungen zu gewährleisten, führen Sie das Setup durch Rechtsklick auf die Datei als Administrator aus.
  4. Zustand des Installationsmediums prüfen: Sollten Sie von einem physischen Datenträger wie einer DVD oder einem USB-Stick installieren, stellen Sie sicher, dass dieses Medium fehlerfrei ist. Probieren Sie, die Installationsdateien an einen anderen Speicherort zu verschieben und erneut auszuführen.
  5. Installationstagebuch durchsehen: Im Installationslogbuch finden Sie detaillierte Informationen über aufgetretene Probleme. Das Logbuch finden Sie im Verzeichnis %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log.
  6. Entfernen früherer SQL Server Versionen: Vor der Installation von SQL Server 2012 sollten ältere Versionen vollständig deinstalliert werden.
  7. Aktualisierungen durchführen: Aktualisieren Sie Ihr System um sicherzustellen, dass alle neuesten Sicherheitsupdates und Service Packs installiert sind, bevor Sie SQL Server 2012 einrichten.