0

Lösung des Fehlercodes 0-1034: Inkompatible Office 2019 Installation

Der Fehlercode 0-1034 zeigt an, dass die Installation von Office 2019 nicht mit dem Betriebssystem kompatibel ist. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um diesen Fehler zu beheben:

1. Systemanforderungen überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Mindestanforderungen für Office 2019 erfüllt. Die Systemanforderungen finden Sie auf der Microsoft-Website.
  2. Betriebssystem aktualisieren: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand ist. Überprüfen Sie auf ausstehende Updates und installieren Sie diese.
  3. Deinstallieren Sie frühere Office-Versionen: Wenn auf Ihrem Computer frühere Versionen von Office installiert sind, deinstallieren Sie diese, bevor Sie Office 2019 installieren.
  4. Antivirensoftware deaktivieren: Deaktivieren Sie vor der Installation von Office 2019 vorübergehend jegliche Antivirensoftware auf Ihrem Computer. Antivirenprogramme können manchmal den Installationsprozess stören.
  5. Installation als Administrator ausführen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von Office 2019 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'. Dies gewährt dem Installationsprozess die erforderlichen Berechtigungen, um die Installation abzuschließen.