0

Lösung des Fehlercodes 0-1005: Office 2019 Installation reagiert nicht

Um den Fehlercode 0-1005 bei der Installation von Office 2019 zu beheben, können Sie folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und keine Netzwerkprobleme vorliegen.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und die Installation von Office 2019 erneut durchzuführen.
  3. Löschen Sie den Cache: Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und temporäre Dateien, um zu gewährleisten, dass es keine Konflikte mit dem Installationsprozess gibt.
  4. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die erforderlichen Berechtigungen für die Installation der Software haben.
  5. Nutzen Sie den Microsoft Support- und Wiederherstellungsassistenten: Laden Sie den Microsoft Support- und Wiederherstellungsassistenten herunter und führen Sie ihn aus, um Probleme mit dem Installationsprozess zu diagnostizieren und zu beheben.