0

Fehlercode 0-1021 beheben: Antivirensoftware blockiert die Installation von Office 2019

Wenn der Fehlercode 0-1021 bei der Installation von Office 2019 auftritt, wird dieser durch Ihre Antivirensoftware blockiert. Folgen Sie diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

1. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware: Die meisten Antivirenprogramme bieten die Möglichkeit, sie temporär zu deaktivieren. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2019 erneut durchzuführen.
  2. Fügen Sie Office 2019 zur Ausnahmeliste hinzu: Wenn das Deaktivieren der Antivirensoftware nicht funktioniert, können Sie versuchen, Office 2019 zur Ausnahmeliste Ihrer Antivirensoftware hinzuzufügen. Dies ermöglicht es, den Installationsprozess ohne Eingriffe der Antivirensoftware fortzusetzen.
  3. Deinstallieren und reinstallieren Sie Ihre Antivirensoftware: Wenn die obigen Schritte nicht helfen, könnte es notwendig sein, Ihre Antivirensoftware zu deinstallieren und nach Abschluss der Installation von Office 2019 neu zu installieren.
  4. Kontaktieren Sie Ihren Anbieter der Antivirensoftware: Sollten alle vorherigen Schritte fehlschlagen, sollten Sie Ihren Anbieter der Antivirensoftware kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten. Sie könnten eine Lösung für das Problem bereitstellen.

Beachten Sie, dass das Deaktivieren oder das Hinzufügen von Office 2019 zur Ausnahmeliste Ihrer Antivirensoftware Ihren Computer vorübergehend anfälliger für Malware und andere Sicherheitsbedrohungen machen kann. Es wird empfohlen, dies nur vorübergehend zu tun und die Antivirensoftware nach Abschluss der Installation wieder zu aktivieren oder Office 2019 von der Ausnahmeliste zu entfernen.