0

Wie man den Fehlercode 0-1011 löst: Die Installation von Office 2019 erfordert einen Neustart

Wenn Sie während der Installation von Office 2019 auf den Fehlercode 0-1011 stoßen, bedeutet dies, dass ein Neustart Ihres Computers notwendig ist. Befolgen Sie diese Schritte, um das Problem zu lösen:

1. Speichern Sie alle geöffneten Dateien und schließen Sie alle Programme auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf die 'Start'-Schaltfläche und wählen Sie 'Energie' aus dem Menü.
  3. Wählen Sie 'Neustart', um Ihren Computer neu zu starten.
  4. Versuchen Sie nach dem Neustart erneut, Office 2019 zu installieren.
  5. Wenn der Fehlercode 0-1011 weiterhin besteht, verwenden Sie das Installationsproblemlösungstool von Office. Dieses können Sie von der Microsoft-Webseite herunterladen.
  6. Falls das Problemlösungstool das Problem nicht behebt, deinstallieren Sie alle früheren Office-Versionen von Ihrem Computer und versuchen Sie dann erneut, Office 2019 zu installieren.