0

Fehlerbehebung bei Fehlercode 0-1036: Unvollständige Installation von Office 2019

Um den Fehlercode 0-1036 zu beheben und die Installation von Office 2019 erfolgreich abzuschließen, gibt es mehrere bewährte Schritte:

1. Internetverbindung prüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und es während des Installationsvorgangs zu keinen Unterbrechungen kommt.
  2. Antivirensoftware deaktivieren: Gelegentlich kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2019 erneut zu starten.
  3. Zwischenspeicher leeren: Das Leeren des Zwischenspeichers kann dazu beitragen, Probleme beim Installationsprozess zu lösen. Gehen Sie dazu in die Systemsteuerung, wählen Sie Internetoptionen und klicken Sie dann unter Browserverlauf auf Löschen.
  4. Das Office-Installationsdiagnosetool verwenden: Microsoft stellt ein Tool namens Office-Installationsdiagnosetool bereit, das bei der Diagnose und Behebung von Installationsproblemen helfen kann. Sie können es von der Microsoft-Website herunterladen und ausführen, um zu sehen, ob es den Fehlercode 0-1036 behebt.
  5. Office 2019 deinstallieren und neu installieren: Falls keine der oben genannten Maßnahmen funktioniert, könnte es notwendig sein, Office 2019 zu deinstallieren und anschließend neu zu installieren. Achten Sie darauf, die Anweisungen sorgfältig zu befolgen und sicherzustellen, dass alle Dateien und Ordner, die mit Office 2019 in Verbindung stehen, entfernt wurden, bevor Sie einen erneuten Installationsversuch unternehmen.