0

Fehlerbehebung beim Fehlercode 0-1028: Beschädigte Installation von Office 2019

Um den Fehlercode 0-1028 bei der Installation von Office 2019 zu beheben, können Sie folgende Maßnahmen ergreifen:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Installation von Office 2019 erneut. Oft kann ein Neustart Installationsfehler beheben.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Eine schlechte oder instabile Internetverbindung kann Installationsfehler verursachen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist, bevor Sie Office 2019 installieren.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirensoftware. Antivirenprogramme können manchmal den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, Office 2019 zu installieren.
  4. Verwenden Sie das Office-Bereitstellungstool zur Installation von Office 2019. Das Office-Bereitstellungstool ist ein Befehlszeilentool, das Ihnen bei der Installation von Office 2019 helfen kann. Sie können das Tool von der Microsoft-Website herunterladen und den Anweisungen zur Installation von Office 2019 folgen.
  5. Deinstallieren Sie alle vorherigen Office-Versionen. Wenn ältere Office-Versionen auf Ihrem Computer installiert sind, deinstallieren Sie diese, bevor Sie Office 2019 installieren. Dies kann Konflikte und Installationsfehler verhindern.