0

Fehlercode 30174-4 beheben: Installation von Office 2016 fehlgeschlagen

Um den Fehlercode 30174-4 zu beheben und Office 2016 erfolgreich zu installieren, sollten Sie folgende Schritte durchführen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und dass es während des Installationsprozesses zu keinen Unterbrechungen kommt.
  2. Deaktivieren Sie Antivirus-Software: Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirus-Software vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2016 erneut zu versuchen.
  3. Löschen Sie den Cache: Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und temporäre Dateien, um sicherzustellen, dass es während des Installationsprozesses zu keinen Konflikten kommt.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationswerkzeug: Wenn Sie Office bereits auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie das Office-Deinstallationswerkzeug, um alle Überreste der vorherigen Installation zu entfernen, bevor Sie versuchen, Office 2016 zu installieren.
  5. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie 'Als Administrator ausführen', um sicherzustellen, dass Sie die notwendigen Berechtigungen zur Installation von Office 2016 haben.