0

Fehlerbehebung beim Installationsfehler 0-1011 von Office 2016

Um den Fehlercode 0-1011 zu beheben und die Installation von Office 2016 abzuschließen, gibt es mehrere Schritte, die Sie befolgen können:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und es keine Unterbrechungen oder Verbindungsprobleme gibt.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Versuchen Sie, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren und dann die Installation von Office 2016 erneut zu starten.
  3. Löschen Sie den Cache: Leeren Sie Ihren Browser-Cache und temporäre Dateien, um sicherzustellen, dass es keine Konflikte oder Probleme mit dem Installationsprozess gibt.
  4. Starten Sie Ihren Computer neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart alle Probleme lösen, die die Installation verhindern könnten.
  5. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm: Wenn Sie zuvor Office auf Ihrem Computer installiert haben, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um alle Überreste der früheren Installation zu entfernen, bevor Sie Office 2016 erneut installieren.