0

Fehlercode 0-3 beheben: Ein Fehler ist bei der Installation von Office 2013 aufgetreten

Um den Fehlercode 0-3 bei der Installation von Office 2013 zu beheben, können Sie folgende Schritte ausführen:

1. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und während des Installationsprozesses keine Unterbrechungen auftreten.
  2. Deaktivieren Sie die Antivirensoftware: Manchmal kann Antivirensoftware den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirensoftware vorübergehend und versuchen Sie erneut, Office 2013 zu installieren.
  3. Löschen Sie temporäre Dateien: Um temporäre Dateien und Ordner zu löschen, gehen Sie zum Startmenü, geben Sie %temp% in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste. Löschen Sie alle Dateien und Ordner im Temp-Ordner.
  4. Führen Sie die Installation als Administrator aus: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei von Office 2013 und wählen Sie 'Als Administrator ausführen'.
  5. Verwenden Sie das Microsoft Fix-it-Tool: Microsoft bietet ein Fix-it-Tool an, das automatisch Probleme mit der Office-Installation diagnostizieren und beheben kann. Laden Sie das Tool von der Microsoft-Website herunter und führen Sie es aus.
  6. Deinstallieren und installieren Sie Office neu: Wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren, versuchen Sie, Office 2013 zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Starten Sie Ihren Computer neu, bevor Sie Office erneut installieren.