0

Fehlercode 30015-11 bei der Office-Installation beheben

Um den Fehlercode 30015-11 zu beheben, können Sie folgende Schritte durchführen:

1. Starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie erneut, Office zu installieren. Oft kann ein einfacher Neustart das Problem lösen.
  2. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und versuchen Sie dann erneut, Office zu installieren.
  3. Deaktivieren Sie vorübergehend Ihre Antivirus-Software. Manchmal kann Antivirus-Software den Installationsprozess stören. Deaktivieren Sie Ihre Antivirus-Software vorübergehend und versuchen Sie dann erneut, Office zu installieren.
  4. Verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm. Wenn auf Ihrem Computer eine ältere Version von Office installiert ist, verwenden Sie das Office-Deinstallationsprogramm, um diese vollständig zu entfernen, bevor Sie die neue Version installieren.
  5. Nutzen Sie den Microsoft-Support- und Wiederherstellungsassistenten. Der Microsoft-Support- und Wiederherstellungsassistent kann helfen, Probleme bei der Office-Installation zu diagnostizieren und zu beheben. Laden Sie das Tool herunter und führen Sie es aus, um zu sehen, ob es den Fehlercode 30015-11 beheben kann.