0

Windows Server 2022 herunterladen: Schritt-für-Schritt Anleitung

Um dein Produkt zu erhalten, gehe zum Bereich deines Kontos auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Wenn du den Cursor über Profil bewegst (ohne zu klicken), öffnet sich ein Dropdown-Menü.

Wähle Downloads aus, und du kannst die .iso-Datei von Windows Server 2022 herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie des Original-Installationsdatenträgers in einer komprimierten Datei.

Im Bereich Downloads wähle die Sprache und den verfügbaren Download-Server, der dir am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn du überprüfen möchtest, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehe folgendermaßen vor:

1. Lade hier das 7-Zip-Tool herunter und installiere es.
  2. Suche die heruntergeladene .iso-Datei von Windows Server 2022. Klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warte ein paar Sekunden, da der Prozess je nach Dateigröße variieren kann.
  4. Nachdem du das Ergebnis des Prozesses erhalten hast, kannst du den SHA-256 mit dem auf unserer Website angezeigten vergleichen.