0

Windows Server 2022: Spracheinstellungen anpassen leicht gemacht

• Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und dann auf Einstellungen.
  • Klicken Sie anschließend auf Zeit und Sprache.
  • Wählen Sie in der linken Spalte Sprache aus.
  • Scrollen Sie im Abschnitt Bevorzugte Sprachen nach unten und klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  • Suchen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Weiter.
  • Aktivieren Sie das Kästchen Diese Sprache als Anzeigesprache festlegen und klicken Sie auf Installieren. Warten Sie, bis das Sprachpaket heruntergeladen wird.
  • Nach dem Herunterladen des Sprachpakets klicken Sie auf Ja, jetzt abmelden. Ihr PC wird nun in der neuen Sprache angezeigt.
  • Entdecken Sie das Feedback unserer zufriedenen Kunden.