0

Windows Server 2019: Download leicht gemacht

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie auf die Benutzerkontosektion auf unserer Webseite, die Sie in der oberen rechten Ecke finden. Bewegen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), um ein Dropdown-Menü zu öffnen.

Wählen Sie Downloads, um die .iso-Datei von Windows Server 2019 zum Herunterladen anzuzeigen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdisk in einer komprimierten Datei.

In der Sektion Downloads, wählen Sie die Sprache und den Download-Server aus, der Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Falls Sie überprüfen möchten, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Laden Sie hier das Tool 7-Zip herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene .iso-Datei von Windows Server 2022. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Vorgang je nach Dateigröße variieren kann.
  4. Vergleichen Sie das Ergebnis mit dem SHA-256-Wert, der auf unserer Webseite angegeben ist.