0

Windows Server 2019: Sprache ändern leicht gemacht

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und dann auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie dann Zeit und Sprache.
  3. Wählen Sie im linken Bereich Sprache.
  4. Scrollen Sie nach unten zu den bevorzugten Sprachen und klicken Sie auf Eine Sprache hinzufügen.
  5. Suche nach der Sprache, die du installieren möchtest, und klicke auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie einige Minuten, bis das Sprachpaket heruntergeladen wird.
  7. Nach dem Herunterladen des Sprachpakets müssen Sie nur noch den Server neu starten, um ihn in der neuen Sprache zu verwenden.