0

Windows Server 2016: Sprache ändern leicht gemacht

1. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Zeit und Sprache.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms Region und Sprache.
  4. Klicken Sie dann auf Eine Sprache hinzufügen.
  5. Suchen Sie die gewünschte Sprache, die Sie installieren möchten, und klicken Sie darauf.
  6. Hinweis: Je nach Sprache können verschiedene Varianten für bestimmte Regionen angezeigt werden. Wählen Sie die Variante, die am besten zu Ihren Anforderungen passt.
  7. Sobald die Sprache hinzugefügt wurde, erscheint sie in der Sprachenliste. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf Optionen.
  8. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Herunterladen unter Sprachpaket herunterladen.
  9. Nach dem Herunterladen des Sprachpakets klicken Sie auf den Pfeil in der oberen linken Ecke.
  10. Im nächsten Schritt wählen Sie die heruntergeladene Sprache aus und klicken auf Als Standard festlegen.
  11. Schließlich starten Sie den Server neu, und Ihr Windows Server 2016 wird in der gewünschten Sprache angezeigt.