0

Windows Server 2012 R2: Download leicht gemacht

Um dein Produkt zu erhalten, gehe zu deinem Konto in der oberen rechten Ecke unserer Website. Bewege den Cursor über Profil (ohne zu klicken), um das Dropdown-Menü zu öffnen.

Wähle Downloads, um die .iso-Datei von Windows Server 2012 R2 herunterzuladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie des ursprünglichen Installationsdatenträgers in einem komprimierten Format.

Im Bereich Downloads kannst du die Sprache und den für dich passenden Download-Server auswählen (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn du überprüfen möchtest, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, folge diesen Schritten:

1. Lade das 7-Zip-Tool hier herunter und installiere es.
  2. Suche die .iso-Datei von Windows Server 2012 R2, die du heruntergeladen hast. Klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warte einige Sekunden, da der Prozess von der Dateigröße abhängt.
  4. Nachdem du das Ergebnis erhalten hast, kannst du den SHA-256 mit dem auf unserer Website angezeigten vergleichen.